Добро пожаловать на сайт!

Красота требует жертв, но в современной индустрии косметологии и пластической хирургии эти жертвы часто сведены к минимуму: не обязательно ложиться под нож хирурга, испытывать болевые ощущения, прятать синяки и носить повязки. Для того чтобы сохранить молодость лица и тела на долгое время, можно прибегать к специальным инъекциям для разглаживания морщин и формирования привлекательного контура лица и тела. Филлеры на основе гилауроновой кислоты относятся как раз к таким инъекциям.

Филлеры (от английского слова «to fill» — «наполнять») представляют собой препараты, поставляемые в ткани лица и тела в виде инъекций. С помощью филлеров можно добиваться поставленных результатов: разгладить мимические морщины, сделать кожу более гладкой и молодой, подкорректировать овал лица и контуры тела. Для того чтобы достигнуть поставленных целей, филлеры «используют» иные способы воздействия на ткани, чем препараты ботулинотоксинов, вызывающих паралич мышц, куда производится укол

GANA HA

ganafill-x image

Препараты Gana Ha- филлеры на основе сшитой (ретикулированной) гиалуроновой кислоты. В состав препарата входит лидокаин,делающий процедуру введения безболезненной.

GANA PH

ganafill-x image

Препараты Gana PH

FILLERS X

ganafill-x image

FILLERS X- новое поколение дермальных филлеров.